arelin
Дочь Северного Ветра
1. Я занимаюсь только вязанием. Только вязанием, только рун и только скандинавских. С последующим воплощением на материальном носителе по необходимости.
2. Мантические техники и диагностику использую только для своей работы, поэтому не просите "просто погадать". Я сделаю это только в одном случае..
3. .. в случае, когда речь идёт о создании приворотной руновязи. Моя позиция по этому вопросу чётко обозначена в отдельном посте, посвящённом именно приворотам, как одной из наиболее востребованных магических услуг. Каковы будут вопросы, заданные рунам, описано там же.
4. Никаких порч и проклятий "на третьих лиц". У любой проблемы есть как минимум два решения. И с врагами тоже можно разобраться без осиновых кольев не менее эффективно, чем с ними.
5. Для разработки индивидуальной руновязи, кроме собственно задачи, мне достаточно знать ваше имя и дату рождения. В редких случаях может понадобится фото. Просьба формулировать задачу максимально конкретно. "Амулетик на удачу" - не пойдёт. Удачу в чём? Уточняйте сразу.
6. Руны, нанесённые на фото, работают. Но я предпочла бы этим не заниматься. Зачем мне пачка чужих распечатанных фотографий дома? :) Впрочем, в исключительных случаях это возможно. Однако, исключительность случая я, с вашего позволения, определю сама и предложу такой вариант тоже сама.
7. Оплата работы всегда только по факту. Однако, если работа не выходит за рамки виртуальности, то я позволю себе сэкономить немного времени на тех, кому "просто любопытно": результат работы в графическом исполнении вышлю по готовности, а всё необходимое для самостоятельной активации (порунное описание, оговоры, инструкции и рекомендации) - после оплаты.
8. И напоследок... Дорогие мои, я не стану никого развлекать фокусами, чтобы что-то кому-то доказать. Работа с рунами не является ни основным, ни тем более единственным источником дохода, так что никаких "шоу для привлечения клиентов" не будет. Можете самостоятельно воспользоваться тем, что опубликовано в открытом доступе. Это бесплатно. Будут вопросы по открытым работам - проконсультирую. Это тоже бесплатно. :)

Время - единственный ресурс, который невозможно восполнить.
Давайте ценить его и уважать друг друга.