arelin
Дочь Северного Ветра
Все знают, что такое приворот. Все ли знают, что такое приворот в своей сути? Принудительная привязка одного человека к другому через подавление воли и создание чувства острой нужды у одного в другом. Выражаясь простым "человеческим" языком: с точки зрения этики - это насилие над личностью, с точки зрения магии - это порча.
Страницы интернета просто-таки ломятся от предложений: "белый приворот", "приворот без греха", "верну мужа, результат за 1 день", и т.п. Читать - смешно. Осознавать, что люди ведутся на эти объявления (ведь именно спрос рождает предложение, не так ли?) - грустно.
Как уже понятно из самого определения с употреблением слова "порча" никаких "безгрешных" приворотов не бывает и быть не может, а "белыми" называют лишь те, что используют в обрядах церковную атрибутику и обращение к святым, и лишь для того, чтобы отличать от "чёрных", где работа ведётся с тёмными силами. "За 1 день" - тоже ерунда. За столь короткий срок может сработать только "вызов", совершенно не гарантирующий ни возвращения, ни даже общения в позитивном тоне.

Для большей наглядности разберёмся, какими бывают привороты и как они работают.
Приворот бьёт по одной из трёх точек или сразу по всем - тело (приворот только на секс, секс-привязка, объект может даже испытывать отвращение от собственной животной страсти, но сделать с этим ничего не может), чувства (искусственное создание у объекта необъяснимой и всепоглощающей тоски по конкретному человеку в его отсутстиве и радости на грани эйфории в его непосредственной близости), мысли (вывод "всепоглощающей тоски" и "эйфории" на сознательный уровень, когда объект понимает, что причина перепадов настроения напрямую зависит от близости предмета страсти).
Как же именно это происходит? При любви, достигнутой "естественным путём", между мужчиной и женщиной открывается канал взаимного энергообмена. Женщина наполняет мужчину по этому каналу энергией своей любви, мужчина наполняет женщину своей, и если обмен равноценен - оба счастливы. Приворот же "имеет форму петли": вы открываете канал, соединяете им себя с объектом, и возвращаете его в себя же, пропустив через объект. По этому каналу движется только ваша энергия. Она чужеродна для объекта и способна вызывать у него раздражение и даже агрессию. Однако, постепенно (не за 1 день, точно :)) ваша энергия замещает часть его энергии, воля объекта подавляется и он начинает принимать ваши мысли, желания и чувства за свои собственные. Таким образом, будем называть вещи своими именами, вы "любите" сами себя за счёт своей собственной энергии, создавая вполне реалистичную иллюзию посредством сотворения из другого человека зомби.
Вы, наверное, заметили, что в описании механизма приворота отсутствуют такие слова как "любовь", "счастье"? Для них здесь, увы, нет места. Делая приворот, вы получаете тело, в котором нет ничего, кроме ваших внушений. В нём нет больше той души, того ума, той личности, которую вы так сильно любили, что решились убить. Только тело и ваши амбиции. Стоит ли говорить о том, что ресурсы ваши не безграничны, а результат вас вряд ли порадует? Что случится раньше: устанете вы "любить себя за двоих" или разочаруетесь в результате - даже не имеет значения. Итог один: той любви, о которой вы мечтали, когда решались на приворот, того счастья, о котором грезили, нет и не будет. Может быть, даже вообще уже никогда и ни с кем: вы энергетически истощены, у вас просто больше нет сил, чтобы действительно любить кого-то, вы их все угробили на себя, замкнули на себе, вы пусты, вы переварили сами себя, как раковая клетка. Стоило ли отнимать у когда-то любимого человека несколько лет жизни (а быть может и всю, зависит от "качества" приворота и своевременности его снятия) - вопрос вашей личной этики. А стоило ли отнимать годы жизни у себя? Сколько вам потребуется времени, чтобы восстановиться после такой "работы"?...

Если от вас ушёл любимый человек - это ещё не значит, что он вас больше не любит.
Если любовь была взаимной, то она никуда вдруг не делась, и существует масса способов, в том числе и магических, чтобы восстановить отношения или выстроить новые.
Если любовь никогда не была взаимной, вы можете попробовать её пробудить. Для этого тоже есть способы, в том числе магические.
Я не делаю приворотов. С помощью рун возможно и это, но я не стану вам помогать уничтожать свою жизнь.
В интернете множество техник в открытом доступе. Ищите, пользуйтесь. Без моего участия, пожалуйста.
Всё, что я могу для вас сделать - помочь определиться с причинами расставания, спросив совета у рун (стоит ли что-то предпринимать или это "не ваш" человек?) и создать руновязь для улучшения ситуации.
Это не будет приворотом и сработает только в том случае, если есть предпосылки. Но, возможно, вам придётся поработать и над собой.

"Когда вы летите с моста, вы понимаете, что абсолютно все ваши проблемы решаемы.
Все, кроме одной: вы уже летите с моста."


Подумайте прежде, чем прыгать в бездну.